{"id":8712149265,"title":"BEST SELLER ~ SPARKLING WHITE BOOSTER SILKY FACE GEL","handle":"silkyfacegel","description":"\u003cp\u003eSerum pencerah wajah anti wajah kusam yang sangat aman digunakan karena hanya mengandung Arbutin dari Extract buah Bearberry dan Vitamin B3. Memperbaiki warna kulit langsung dari pigmen kita sehingga paling efektif untuk meratakan warna kulit dan flek-flek hitam bekas jerawat secara cepat. Selain itu dapat juga merapatkan kembali lubang-lubang pada kulit wajah akibat pori-pori yang membesar ataupun bekas jerawat yang berlubang\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eVitamin B3 pada SILKY FACE GEL sangat diperlukan untuk mengangkat sel-sel kulit mati yang sangat menganggu dengan tampilan kulit yang kusam dan tidak berseri. Vitamin B3 adalah kandungan alami untuk memperbaiki warna kulit menjadi lebih glowing dan berkilau.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eWarna kulit yang dihasilkan akan lebih natural dan cerah alami\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003eAlpha Arbutin ini salah satu whitening agent yang paling aman, kulit akan tampak lebih cerah dan glowing, tapiiiiii nggak akan meninggalkan TOXIN \/ RACUN di lapisan kulit kita\u003cbr\u003eJadi, kalau kalian mau stop pakai produk kita karena udah puas dengan hasil yang didapatkan, wajah kalian TIDAK AKAN breakout \/ rusak sehingga muncul jerawat meradang ataupun flek hitam\u003cbr\u003ePasti tetep bagusnya di wajah\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eDalam sebuah studi satu bulan pada 80 wanita Cina yang menggunakan alpha arbutin konsentrasi 1%, hasil pencerahan kulitnya sangat terlihat. Ekstrak Bearberry juga berguna karena mengandung filter perlindungan matahari dan akibatnya bisa dijadikan sebagai bahan anti penuaan pada kulit.\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cspan\u003eBerfungsi untuk:\u003c\/span\u003e\u003cspan\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eMencerahkan kulit wajah\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMeratakan warna kulit wajah yang tidak merata\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMemudarkan flek hitam \/ bekas jerawat yang menghitam\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMerapatkan pori-pori besar akibat jerawat\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMenghasilkan wajah yang lebih glowing\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eDapat digunakan sebagai alas make up agar makeup tampak lebih matte dan lebih awet seharian\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMenutrisi kulit dari dalam sehingga kulit dapat tampil lebih segar dan kenyal\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e❌TIDAK AKAN BIKIN KETERGANTUNGAN❌\u003cbr\u003e❌TIDAK ADA PROSES DETOX❌\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e.\u003cbr\u003eProduk ini baik digunakan bagi siapa aja\u003cbr\u003e✔️IBU HAMIL\u003cbr\u003e✔️IBU MENYUSUI\u003cbr\u003e✔️UMUR BERAPAPUN\u003cbr\u003e.\u003cbr\u003eKalian mesti beli, nah waktu pertama kali buka wadahnya aja pasti deh bisa liat bedanya produk kami dengan merk lain nya\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003ePRODUK KAMI SANGAT AMAN :\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eTIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eTANPA PENGELUPASAN\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eTANPA KULIT MEMERAH\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eTANPA PERIH\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAMAN DIGUNAKAN BAGI IBU HAMIL \u0026amp; MENYUSUI\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp\u003eIngredients:\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eAqua, Niacinamide, Carbomer, Alpha Arbutin, Allantoin, Methyl Paraben and Propyl Paraben and Propylene Glycol\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003ePS: Kami sarankan di gabungkan dengan pemakaian \u003ca href=\"https:\/\/sparklingchix.com\/collections\/perawatan-whitening-glowing\/products\/whitening-night-cream\" title=\"WHITENING NIGHT CREAM\"\u003eWHITENING NIGHT CREAM\u003c\/a\u003e untuk proses menghilangkan bekas jerawat \/ bopeng \/ kulit berlubang akibat jerawat dan mengecilkan pori-pori di wajah.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cimg src=\"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/files\/logofda_large.jpg?v=1493137358\" alt=\"\" style=\"display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;\"\u003e\u003c\/p\u003e","published_at":"2017-03-07T02:19:00","created_at":"2017-03-07T02:21:20","vendor":"SPARKLING","type":"WHITE BOOSTER","tags":[],"price":25000000,"price_min":25000000,"price_max":25000000,"price_varies":false,"compare_at_price":32500000,"compare_at_price_min":32500000,"compare_at_price_max":32500000,"compare_at_price_varies":false,"all_variant_ids":[32129744849],"variants":[{"id":32129744849,"product_id":8712149265,"product_handle":"silkyfacegel","title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"225","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"image_id":null,"available":true,"name":"BEST SELLER ~ SPARKLING WHITE BOOSTER SILKY FACE GEL - Default Title","options":["Default Title"],"price":25000000,"weight":100,"compare_at_price":32500000,"inventory_quantity":222,"inventory_management":"shopify","inventory_policy":"deny","inventory_in_cart":0,"inventory_remaining":222,"incoming":false,"next_incoming_date":null,"taxable":false,"barcode":""}],"available":true,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/thumb-silky-face-gel.png?v=1536902511","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/babyface1_0194182b-536a-4738-8d5e-ab22a3f5d40c.jpg?v=1536902511","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/4-14_large_b3bae90b-f2c6-4110-8e42-3b7ca81dd889.jpg?v=1536902511","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/8-16_large_41dc67a3-31a0-4c7f-b7c9-a1d0f98f5f80.jpg?v=1536902511","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/babyface1.jpg?v=1536902511","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/babyface2.jpg?v=1536902511","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_c403cc41-ccea-4e1c-9703-821633707332.jpg?v=1536902511"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/thumb-silky-face-gel.png?v=1536902511","options":["Title"],"url":"\/products\/silkyfacegel"}

BEST SELLER ~ SPARKLING WHITE BOOSTER SILKY FACE GEL

Product Description
250.000,00 325.000,00
Maximum quantity available reached.

Serum pencerah wajah anti wajah kusam yang sangat aman digunakan karena hanya mengandung Arbutin dari Extract buah Bearberry dan Vitamin B3. Memperbaiki warna kulit langsung dari pigmen kita sehingga paling efektif untuk meratakan warna kulit dan flek-flek hitam bekas jerawat secara cepat. Selain itu dapat juga merapatkan kembali lubang-lubang pada kulit wajah akibat pori-pori yang membesar ataupun bekas jerawat yang berlubang

Vitamin B3 pada SILKY FACE GEL sangat diperlukan untuk mengangkat sel-sel kulit mati yang sangat menganggu dengan tampilan kulit yang kusam dan tidak berseri. Vitamin B3 adalah kandungan alami untuk memperbaiki warna kulit menjadi lebih glowing dan berkilau.

Warna kulit yang dihasilkan akan lebih natural dan cerah alami


Alpha Arbutin ini salah satu whitening agent yang paling aman, kulit akan tampak lebih cerah dan glowing, tapiiiiii nggak akan meninggalkan TOXIN / RACUN di lapisan kulit kita
Jadi, kalau kalian mau stop pakai produk kita karena udah puas dengan hasil yang didapatkan, wajah kalian TIDAK AKAN breakout / rusak sehingga muncul jerawat meradang ataupun flek hitam
Pasti tetep bagusnya di wajah

Dalam sebuah studi satu bulan pada 80 wanita Cina yang menggunakan alpha arbutin konsentrasi 1%, hasil pencerahan kulitnya sangat terlihat. Ekstrak Bearberry juga berguna karena mengandung filter perlindungan matahari dan akibatnya bisa dijadikan sebagai bahan anti penuaan pada kulit.

Berfungsi untuk:

  • Mencerahkan kulit wajah
  • Meratakan warna kulit wajah yang tidak merata
  • Memudarkan flek hitam / bekas jerawat yang menghitam
  • Merapatkan pori-pori besar akibat jerawat
  • Menghasilkan wajah yang lebih glowing
  • Dapat digunakan sebagai alas make up agar makeup tampak lebih matte dan lebih awet seharian
  • Menutrisi kulit dari dalam sehingga kulit dapat tampil lebih segar dan kenyal


❌TIDAK AKAN BIKIN KETERGANTUNGAN❌
❌TIDAK ADA PROSES DETOX❌

.
Produk ini baik digunakan bagi siapa aja
✔️IBU HAMIL
✔️IBU MENYUSUI
✔️UMUR BERAPAPUN
.
Kalian mesti beli, nah waktu pertama kali buka wadahnya aja pasti deh bisa liat bedanya produk kami dengan merk lain nya

PRODUK KAMI SANGAT AMAN :

  • TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN
  • TANPA PENGELUPASAN
  • TANPA KULIT MEMERAH
  • TANPA PERIH
  • AMAN DIGUNAKAN BAGI IBU HAMIL & MENYUSUI

Ingredients:

Aqua, Niacinamide, Carbomer, Alpha Arbutin, Allantoin, Methyl Paraben and Propyl Paraben and Propylene Glycol

 

PS: Kami sarankan di gabungkan dengan pemakaian WHITENING NIGHT CREAM untuk proses menghilangkan bekas jerawat / bopeng / kulit berlubang akibat jerawat dan mengecilkan pori-pori di wajah.

 

Related Products