Perawatan untuk wajah sensitif jerawat tanpa timbul bekas jerawat – www.SparklingChix.com
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II
PAKET ACNE FREE II

PAKET ACNE FREE II

HARGA NORMAL 515.000,00 HARGA DISCOUNT 700.000,00

Jerawat Parah nggak hilang-hilang ??

Jerawat bandel , udah kempes kemudian muncul lagi dan lagi ???

Aku sudah cobain banyak produk , tapi jerawatku nggak sembuh-sembuh kak ??

Tadinya aku nggak jerawatan kak , tapi setelah cobain krim pemutih , eh malah jerawatan ??

Selama aku pakai krim perawatan dokter , muka ku nggak jerawatan kak , tapi setelah aku stop ternyata aku ketergantungan krim kak dan wajahku jadi breakout ???

Bruntusan di wajahku parah banget kak , hampir rata di seluruh wajah ku ??

Jika kamu... memiliki salah satu di antara permasalahan di atas itu....

Harus diatasi segara loh say....

Emang masih mau disayang-sayang nih masalah wajahnya ???

Sudah cobain ini itu, produk macam-macam dengan janji menyembuhkan jerawat secara cepat dari yang paling murah sampai yang paling mahal ???

Sampai sekarang belum tau cara menghilangkan jerawat yang paling ampuh dengan hasil yang maksimal?

Paket ini dikhususkan bagi kalian yang mau melakukan perawatan rutin untuk wajah kalian dan ingin menyembuhkan jerawat yang parah & sekaligus menghilangkan bekas-bekas jerawatnya serta mencerahkan wajah kusam

Kalau bisa sekaligus bikin wajah kinclong n mulus, masih nggak mau nih say?

 

1 Paket Terdiri dari:

3 buah Acne Clear Serum 5g

1 buah Snail Gluta Soap 60g

1 buah Silky Face Gel 20ml

 

ACNE CLEAR SERUM merupakan serum perawatan wajah untuk meredakan jerawat dalam 3-7hari setelah mulai pemakaian

  • Menyembuhkan jerawat, menyembuhkan bruntusan, menyembuhkan jerawat pasir & menghilanhkan komedo yang membandel sampai ke akar-akarnya
  • Membantu mengurangi resiko bekas jerawat akibat jerawat yang muncul
  • Mengurangi peradangan pada jerawat yang muncul terus di tempat yang sama
  • Mengembalikan kulit menjadi lebih sehat tanpa jerawat
  • Mengangkat kotoran dan sel kulit mati sehingga wajah kusam hilang dan tampil lebih cerah alami

 

SNAIL GLUTA SOAP merupakan sabun dengan resep khusus dari Korea untuk mendapatkan kulit mulus bebas jerawat seperti para cewek Korea 

  • Wajah lebih glowing
  • Mengontrol minyak berlebih di wajah, kulit wajah bisa tetap lembab namun tidak oily
  • Mengurangi peradangan pada wajah berjerawat

 

SILKY FACE GEL adalah serum wajah pertama yang bekerja hingga ke pigmen kulit secara langsung. 

  • Memperbaiki warna kulit langsung dari pigmen kita sehingga paling efektif untuk meratakan warna kulit
  • Memudarkan flek-flek hitam dan menghilangkan bekas jerawat atau luka bopeng
  • Meratakan kembali lubang-lubang pada kulit wajah akibat pori-pori yang membesar ataupun bekas jerawat yang berlubang
  • Memberikan efek riasan yang matte jika digunakan sebagai alas bedak atau foundation
  • Mencerahkan kulit dalam 2-4minggu setelah pemakaian

 

 

PRODUK KAMI SANGAT AMAN :

  • TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN
  • TANPA PENGELUPASAN
  • TIDAK TERJADI DETOX
  • TANPA KULIT MEMERAH
  • TANPA PERIH
  • JERAWAT AKAN KEMPES / MATANG DAN MENGERING PERLAHAN (bergantung pada jenis jerawatnya)
  • MENGGUNAKAN EXTRACT JOJOBA UNTUK MEMBASMI JERAWAT LANGSUNG HINGGA KE AKARNYA
  • COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT BAIK KULIT SENSITIF SEKALIPUN
  • AMAN DIGUNAKAN BAGI IBU HAMIL DAN MENYUSUI

 

Semua produk adalah Made in Thailand dengan menggunakan formula khusus skin care Korea

 

Masih GALAU nih say???

Hubungin admin kita aja yuk untuk konsultasi

 

 


Koleksi Lainnya