{"id":49391206417,"title":"PAKET ACNE ADVANCE","handle":"paketacneadvance","description":"\u003cdiv class=\"powr-countdown-timer\" id=\"e34d567b_1522762601\"\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eJerawat Parah nggak hilang-hilang ??\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eJerawat bandel , udah kempes kemudian muncul lagi dan lagi ???\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eAku sudah cobain banyak produk , tapi jerawatku nggak sembuh-sembuh kak ??\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eTadinya aku nggak jerawatan kak , tapi setelah cobain krim pemutih , eh malah jerawatan ??\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eSelama aku pakai krim perawatan dokter , muka ku nggak jerawatan kak , tapi setelah aku stop ternyata aku ketergantungan krim kak dan wajahku jadi breakout ???\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eBruntusan di wajahku parah banget kak , hampir rata di seluruh wajah ku ??\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eJika kamu... memiliki salah satu di antara permasalahan di atas itu....\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eHarus diatasi segara loh say....\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eEmang masih mau disayang-sayang nih masalah wajahnya ???\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eSudah cobain ini itu, produk macam-macam dengan janji menyembuhkan jerawat secara cepat dari yang paling murah sampai yang paling mahal ???\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eSampai sekarang belum tau cara menghilangkan jerawat yang paling ampuh dengan hasil yang maksimal?\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003ePaket ini dikhususkan bagi kalian yang mau melakukan perawatan rutin untuk wajah kalian dan ingin \u003cspan style=\"text-decoration: underline; color: #ff0000;\"\u003e\u003cstrong\u003emenyembuhkan jerawat yang parah \u0026amp; sekaligus menghilangkan bekas-bekas jerawatnya serta mencerahkan wajah kusam\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eKalau bisa sekaligus bikin wajah kinclong n mulus, masih nggak mau nih say?\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cb\u003e1 Paket Terdiri dari:\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cb\u003e3 buah Acne Clear Serum 5g\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cb\u003e1 buah Snail Gluta Soap 60g\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cb\u003e1 buah Silky Face Gel 20ml\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e\u003cb\u003eACNE CLEAR SERUM\u003c\/b\u003e merupakan serum perawatan wajah untuk meredakan jerawat dalam 3-7hari setelah mulai pemakaian\u003c\/p\u003e\n\u003cul class=\"ul1\"\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMenyembuhkan jerawat, menyembuhkan bruntusan, menyembuhkan jerawat pasir \u0026amp; menghilanhkan komedo yang membandel sampai ke akar-akarnya\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMembantu mengurangi resiko bekas jerawat akibat jerawat yang muncul\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMengurangi peradangan pada jerawat yang muncul terus di tempat yang sama\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMengembalikan kulit menjadi lebih sehat tanpa jerawat\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMengangkat kotoran dan sel kulit mati sehingga wajah kusam hilang dan tampil lebih cerah alami\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e\u003cb\u003eSNAIL GLUTA SOAP\u003c\/b\u003e merupakan sabun dengan resep khusus dari Korea untuk mendapatkan kulit mulus bebas jerawat seperti para cewek Korea \u003c\/p\u003e\n\u003cul class=\"ul1\"\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eWajah lebih glowing\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMengontrol minyak berlebih di wajah, kulit wajah bisa tetap lembab namun tidak oily\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMengurangi peradangan pada wajah berjerawat\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e\u003cb\u003eSILKY FACE GEL \u003c\/b\u003eadalah serum wajah pertama yang bekerja hingga ke pigmen kulit secara langsung. \u003c\/p\u003e\n\u003cul class=\"ul1\"\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMemperbaiki warna kulit langsung dari pigmen kita sehingga paling efektif untuk meratakan warna kulit\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMemudarkan flek-flek hitam dan menghilangkan bekas jerawat atau luka bopeng\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMeratakan kembali lubang-lubang pada kulit wajah akibat pori-pori yang membesar ataupun bekas jerawat yang berlubang\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMemberikan efek riasan yang matte jika digunakan sebagai alas bedak atau foundation\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMencerahkan kulit dalam 2-4minggu setelah pemakaian\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e\u003cb\u003ePRODUK KAMI SANGAT AMAN :\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul class=\"ul1\"\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eTIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eTANPA PENGELUPASAN\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eTIDAK TERJADI DETOX\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eTANPA KULIT MEMERAH\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eTANPA PERIH\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eJERAWAT AKAN KEMPES \/ MATANG DAN MENGERING PERLAHAN (bergantung pada jenis jerawatnya)\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMENGGUNAKAN EXTRACT JOJOBA UNTUK MEMBASMI JERAWAT LANGSUNG HINGGA KE AKARNYA\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eCOCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT BAIK KULIT SENSITIF SEKALIPUN\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eAMAN DIGUNAKAN BAGI IBU HAMIL DAN MENYUSUI\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eSemua produk adalah Made in Thailand dengan menggunakan formula khusus skin care Korea\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eMasih GALAU nih say???\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eHubungin admin kita aja yuk untuk konsultasi\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cimg src=\"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/files\/TRUSTED_SELLER_large.jpg?v=1496772870\" alt=\"\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e\u003ciframe width=\"560\" height=\"315\" src=\"https:\/\/www.youtube.com\/embed\/eestaM-U1J8\" frameborder=\"0\" allowfullscreen=\"\"\u003e\u003c\/iframe\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cimg src=\"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/files\/6-7_large.jpg?v=1512656107\" alt=\"\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cimg src=\"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/files\/3-10_large.jpg?v=1512656151\" alt=\"\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cimg src=\"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/files\/IMG_2064_large.JPG?v=1512656232\" alt=\"\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e \u003c\/p\u003e","published_at":"2017-04-29T00:04:59","created_at":"2017-12-29T02:16:24","vendor":"SPARKLING","type":"ACNE","tags":[],"price":51500000,"price_min":51500000,"price_max":51500000,"price_varies":false,"compare_at_price":70000000,"compare_at_price_min":70000000,"compare_at_price_max":70000000,"compare_at_price_varies":false,"all_variant_ids":[502784360465],"variants":[{"id":502784360465,"product_id":49391206417,"product_handle":"paketacneadvance","title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"image_id":null,"available":true,"name":"PAKET ACNE ADVANCE - Default Title","options":["Default Title"],"price":51500000,"weight":300,"compare_at_price":70000000,"inventory_quantity":-1067,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","inventory_in_cart":0,"inventory_remaining":-1067,"incoming":false,"next_incoming_date":null,"taxable":false,"barcode":""}],"available":true,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/bacne20g-silky-snailcair.png?v=1537539950","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/coba2_56c8c9bb-0960-48e1-9cf5-fee458353c94.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/3-18_4d7c397e-39c8-4ab4-b552-c8f5418224fc.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_1f3121f7-cc47-43cb-ba54-f936d816e2f2.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_008731a8-c3e4-4e10-9b9a-d9ded4f9498f.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_5068943a-33a5-49d7-b786-a4c938aec795.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_08ef0665-ed6e-4b40-808b-afd139d7efad.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_eb934ee1-1ef1-491d-ab62-8a1661205459.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_51e30c22-8d3d-4a18-9cd8-62f2485f60c4.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_b1f5652c-5005-4541-80f7-7701d365d294.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_32e8ae68-d12f-4434-98de-05a12ee0d08a.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_890912f9-4789-4a80-96b2-b7da94360435.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_6922079b-027e-4fe8-9480-fbcfb916048e.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_ce5caf04-75a9-4893-a022-c062040be0be.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_cd6d09db-4380-4ca2-a0cc-5a57a2f7a572.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_d6a4ee1c-08cb-4403-b0dc-e0d27f4c3504.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_a9d277bc-e46b-4c09-92b7-dff0b0be07c5.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_5541feb7-02b1-4a29-b4b8-68e7d2f55798.jpg?v=1536216538","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_9fa1d258-f826-4ec7-8a50-13be71eea9de.jpg?v=1536216538"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/bacne20g-silky-snailcair.png?v=1537539950","options":["Title"],"url":"\/products\/paketacneadvance"}

PAKET ACNE ADVANCE

Product Description
515.000,00 700.000,00
Maximum quantity available reached.

Jerawat Parah nggak hilang-hilang ??

Jerawat bandel , udah kempes kemudian muncul lagi dan lagi ???

Aku sudah cobain banyak produk , tapi jerawatku nggak sembuh-sembuh kak ??

Tadinya aku nggak jerawatan kak , tapi setelah cobain krim pemutih , eh malah jerawatan ??

Selama aku pakai krim perawatan dokter , muka ku nggak jerawatan kak , tapi setelah aku stop ternyata aku ketergantungan krim kak dan wajahku jadi breakout ???

Bruntusan di wajahku parah banget kak , hampir rata di seluruh wajah ku ??

Jika kamu... memiliki salah satu di antara permasalahan di atas itu....

Harus diatasi segara loh say....

Emang masih mau disayang-sayang nih masalah wajahnya ???

Sudah cobain ini itu, produk macam-macam dengan janji menyembuhkan jerawat secara cepat dari yang paling murah sampai yang paling mahal ???

Sampai sekarang belum tau cara menghilangkan jerawat yang paling ampuh dengan hasil yang maksimal?

Paket ini dikhususkan bagi kalian yang mau melakukan perawatan rutin untuk wajah kalian dan ingin menyembuhkan jerawat yang parah & sekaligus menghilangkan bekas-bekas jerawatnya serta mencerahkan wajah kusam

Kalau bisa sekaligus bikin wajah kinclong n mulus, masih nggak mau nih say?

 

1 Paket Terdiri dari:

3 buah Acne Clear Serum 5g

1 buah Snail Gluta Soap 60g

1 buah Silky Face Gel 20ml

 

ACNE CLEAR SERUM merupakan serum perawatan wajah untuk meredakan jerawat dalam 3-7hari setelah mulai pemakaian

  • Menyembuhkan jerawat, menyembuhkan bruntusan, menyembuhkan jerawat pasir & menghilanhkan komedo yang membandel sampai ke akar-akarnya
  • Membantu mengurangi resiko bekas jerawat akibat jerawat yang muncul
  • Mengurangi peradangan pada jerawat yang muncul terus di tempat yang sama
  • Mengembalikan kulit menjadi lebih sehat tanpa jerawat
  • Mengangkat kotoran dan sel kulit mati sehingga wajah kusam hilang dan tampil lebih cerah alami

 

SNAIL GLUTA SOAP merupakan sabun dengan resep khusus dari Korea untuk mendapatkan kulit mulus bebas jerawat seperti para cewek Korea 

  • Wajah lebih glowing
  • Mengontrol minyak berlebih di wajah, kulit wajah bisa tetap lembab namun tidak oily
  • Mengurangi peradangan pada wajah berjerawat

 

SILKY FACE GEL adalah serum wajah pertama yang bekerja hingga ke pigmen kulit secara langsung. 

  • Memperbaiki warna kulit langsung dari pigmen kita sehingga paling efektif untuk meratakan warna kulit
  • Memudarkan flek-flek hitam dan menghilangkan bekas jerawat atau luka bopeng
  • Meratakan kembali lubang-lubang pada kulit wajah akibat pori-pori yang membesar ataupun bekas jerawat yang berlubang
  • Memberikan efek riasan yang matte jika digunakan sebagai alas bedak atau foundation
  • Mencerahkan kulit dalam 2-4minggu setelah pemakaian

 

 

PRODUK KAMI SANGAT AMAN :

  • TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN
  • TANPA PENGELUPASAN
  • TIDAK TERJADI DETOX
  • TANPA KULIT MEMERAH
  • TANPA PERIH
  • JERAWAT AKAN KEMPES / MATANG DAN MENGERING PERLAHAN (bergantung pada jenis jerawatnya)
  • MENGGUNAKAN EXTRACT JOJOBA UNTUK MEMBASMI JERAWAT LANGSUNG HINGGA KE AKARNYA
  • COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT BAIK KULIT SENSITIF SEKALIPUN
  • AMAN DIGUNAKAN BAGI IBU HAMIL DAN MENYUSUI

 

Semua produk adalah Made in Thailand dengan menggunakan formula khusus skin care Korea

 

Masih GALAU nih say???

Hubungin admin kita aja yuk untuk konsultasi

 

 

Related Products