{"id":9262356497,"title":"Paket Wajah \"BEBAS JERAWAT TANPA BEKAS\"","handle":"paket-bebas-jerawat-tanpa-bekas","description":"\u003cp class=\"p1\"\u003eJerawat ?????\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eHarus di atasi segara loh say....\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eEmang masih mau di sayang-sayang nih jerawat nya ???\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eSudah cobain ini itu, produk macam-macam dari yang paling murah sampai yang paling mahal ???\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003ePaket ini dikhususkan bagi kalian yang mau \u003cspan style=\"text-decoration: underline; color: #ff0000;\"\u003e\u003cstrong\u003emenyembuhkan jerawat \u0026amp; sekaligus menghilangkan bekas-bekas jerawatnya\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eKalau bisa sekaligus bikin wajah kinclong n mulus, masih nggak mau nih say?\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cb\u003e1 Paket Terdiri dari:\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cb\u003e1 buah Acne Killer Serum 5g\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cb\u003e1 buah Snail Gluta Soap 60g\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cb\u003e1 buah Baby Face Gel 20ml\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e\u003cb\u003eACNE KILLER SERUM\u003c\/b\u003e meredakan jerawat dalam 3-7hari setelah mulai pemakaian\u003c\/p\u003e\n\u003cul class=\"ul1\"\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMembasmi jerawat \u0026amp; komedo yang membandel sampai ke akar-akarnya\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMembantu mengurangi resiko bopeng akibat bekas jerawat\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMengurangi peradangan pada jerawat yang muncul terus di tempat yang sama\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMengembalikan kulit menjadi lebih kenyal dan mulus\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e\u003cb\u003eSNAIL GLUTA SOAP\u003c\/b\u003e merupakan resep khusus dari Korea untuk mendapatkan kulit mulus bebas jerawat seperti para cewek Korea \u003c\/p\u003e\n\u003cul class=\"ul1\"\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eWajah lebih glowing\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMengontrol minyak berlebih di wajah, kulit wajah bisa tetap lembab namun tidak oily\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMengatasi peradangan pada jerawat\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e\u003cb\u003eSILKY FACE GEL \u003c\/b\u003eadalah serum wajah pertama yang bekerja hingga ke pigmen kulit secara langsung. \u003c\/p\u003e\n\u003cul class=\"ul1\"\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMemperbaiki warna kulit langsung dari pigmen kita sehingga paling efektif untuk meratakan warna kulit\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMemudarkan flek-flek hitam bekas jerawat atau luka bopeng\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMeratakan kembali lubang-lubang pada kulit wajah akibat pori-pori yang membesar ataupun bekas jerawat yang berlubang\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMemberikan efek riasan yang matte jika digunakan sebagai alas bedak atau foundation\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMencerahkan kulit dalam 2-4minggu setelah pemakaian\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e\u003cb\u003ePRODUK KAMI SANGAT AMAN :\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul class=\"ul1\"\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eTIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eTANPA PENGELUPASAN\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eTIDAK TERJADI DETOX\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eTANPA KULIT MEMERAH\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eTANPA PERIH\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eJERAWAT AKAN KEMPES \/ MATANG DAN MENGERING PERLAHAN (bergantung pada jenis jerawatnya)\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eMENGGUNAKAN EXTRACT JOJOBA UNTUK MEMBASMI JERAWAT LANGSUNG HINGGA KE AKARNYA\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eCOCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT BAIK KULIT SENSITIF SEKALIPUN\u003c\/li\u003e\n\u003cli class=\"li1\"\u003eAMAN DIGUNAKAN BAGI IBU HAMIL DAN MENYUSUI\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eSemua produk adalah Made in Thailand dengan menggunakan formula khusus skin care Korea\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eMasih GALAU nih say???\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\"\u003eHubungin admin kita aja yuk untuk konsultasi\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cimg src=\"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/files\/TRUSTED_SELLER_large.jpg?v=1496772870\" alt=\"\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e\u003ciframe width=\"560\" height=\"315\" src=\"https:\/\/www.youtube.com\/embed\/eestaM-U1J8\" frameborder=\"0\" allowfullscreen=\"\"\u003e\u003c\/iframe\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cimg src=\"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/files\/6-7_large.jpg?v=1512656107\" alt=\"\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cimg src=\"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/files\/3-10_large.jpg?v=1512656151\" alt=\"\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cimg src=\"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/files\/IMG_2064_large.JPG?v=1512656232\" alt=\"\"\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"p1\" style=\"text-align: center;\"\u003e \u003c\/p\u003e","published_at":"2017-04-29T00:04:59","created_at":"2017-04-29T00:10:27","vendor":"SPARKLING","type":"ACNE365","tags":[],"price":36500000,"price_min":36500000,"price_max":36500000,"price_varies":false,"compare_at_price":52500000,"compare_at_price_min":52500000,"compare_at_price_max":52500000,"compare_at_price_varies":false,"all_variant_ids":[33658042577],"variants":[{"id":33658042577,"product_id":9262356497,"product_handle":"paket-bebas-jerawat-tanpa-bekas","title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"image_id":null,"available":true,"name":"Paket Wajah \"BEBAS JERAWAT TANPA BEKAS\" - Default Title","options":["Default Title"],"price":36500000,"weight":300,"compare_at_price":52500000,"inventory_quantity":-1189,"inventory_management":null,"inventory_policy":"deny","inventory_in_cart":0,"inventory_remaining":-1189,"incoming":false,"next_incoming_date":null,"taxable":false,"barcode":""}],"available":true,"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/thumbpaket2.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/5-5.png?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/coba2.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/3-18.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_df3ced3c-028e-42c5-82b5-4ce548c136db.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_fb7d3e4f-6e2e-4dfb-a8f4-a30bb29a402f.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_5f82d77e-c86c-4f74-b46a-94568d7f8325.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_6ef2e7d0-9810-4045-9841-15c6400b2c0a.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_75aba018-53f9-46c9-891d-83b1b44203f3.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_5c58311d-24f1-4e9f-80d4-da126a914eba.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_d0bdc54e-baf2-4a20-b7e3-9e4908a7c19c.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_1b460df7-236e-42d5-8162-d627498935bf.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_3b2be3f6-88b6-4858-a8f9-756e4a453e14.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_72b339ce-7b22-4018-a2a2-46fe2501ce61.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_bc5b26f4-bf13-4567-9c54-3fc40892af30.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_853ef96f-2b45-4399-9d2e-8b0b8febf505.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_e7e0ce53-22e4-4782-88c7-48f5826f97c1.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_f8b7433f-fc39-4b68-8793-b4bdf14005d7.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_31b2d0c7-ffe6-4b8c-aff4-0051ac0e9358.jpg?v=1513409021","\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/image_25f257ef-59eb-410d-8c0a-743b89f962bf.jpg?v=1513409021"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1822\/8487\/products\/thumbpaket2.jpg?v=1513409021","options":["Title"],"url":"\/products\/paket-bebas-jerawat-tanpa-bekas"}

Paket Wajah "BEBAS JERAWAT TANPA BEKAS"

Product Description
365.000,00 525.000,00
Maximum quantity available reached.

Jerawat ?????

Harus di atasi segara loh say....

Emang masih mau di sayang-sayang nih jerawat nya ???

Sudah cobain ini itu, produk macam-macam dari yang paling murah sampai yang paling mahal ???

Paket ini dikhususkan bagi kalian yang mau menyembuhkan jerawat & sekaligus menghilangkan bekas-bekas jerawatnya

Kalau bisa sekaligus bikin wajah kinclong n mulus, masih nggak mau nih say?

 

1 Paket Terdiri dari:

1 buah Acne Killer Serum 5g

1 buah Snail Gluta Soap 60g

1 buah Baby Face Gel 20ml

 

ACNE KILLER SERUM meredakan jerawat dalam 3-7hari setelah mulai pemakaian

  • Membasmi jerawat & komedo yang membandel sampai ke akar-akarnya
  • Membantu mengurangi resiko bopeng akibat bekas jerawat
  • Mengurangi peradangan pada jerawat yang muncul terus di tempat yang sama
  • Mengembalikan kulit menjadi lebih kenyal dan mulus

 

SNAIL GLUTA SOAP merupakan resep khusus dari Korea untuk mendapatkan kulit mulus bebas jerawat seperti para cewek Korea 

  • Wajah lebih glowing
  • Mengontrol minyak berlebih di wajah, kulit wajah bisa tetap lembab namun tidak oily
  • Mengatasi peradangan pada jerawat

 

SILKY FACE GEL adalah serum wajah pertama yang bekerja hingga ke pigmen kulit secara langsung. 

  • Memperbaiki warna kulit langsung dari pigmen kita sehingga paling efektif untuk meratakan warna kulit
  • Memudarkan flek-flek hitam bekas jerawat atau luka bopeng
  • Meratakan kembali lubang-lubang pada kulit wajah akibat pori-pori yang membesar ataupun bekas jerawat yang berlubang
  • Memberikan efek riasan yang matte jika digunakan sebagai alas bedak atau foundation
  • Mencerahkan kulit dalam 2-4minggu setelah pemakaian

 

 

PRODUK KAMI SANGAT AMAN :

  • TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN
  • TANPA PENGELUPASAN
  • TIDAK TERJADI DETOX
  • TANPA KULIT MEMERAH
  • TANPA PERIH
  • JERAWAT AKAN KEMPES / MATANG DAN MENGERING PERLAHAN (bergantung pada jenis jerawatnya)
  • MENGGUNAKAN EXTRACT JOJOBA UNTUK MEMBASMI JERAWAT LANGSUNG HINGGA KE AKARNYA
  • COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT BAIK KULIT SENSITIF SEKALIPUN
  • AMAN DIGUNAKAN BAGI IBU HAMIL DAN MENYUSUI

 

Semua produk adalah Made in Thailand dengan menggunakan formula khusus skin care Korea

 

Masih GALAU nih say???

Hubungin admin kita aja yuk untuk konsultasi

 

 

Related Products