MISSCHIX PAKET ACNE FREE - PERAWATAN UNTUK WAJAH JERAWAT DAN BEKAS NYA – www.SparklingChix.com
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE
PAKET ACNE FREE

PAKET ACNE FREE

HARGA NORMAL 365.000,00 HARGA DISCOUNT 419.000,00

Mungkin saat ini Anda mengalami salah satu masalah di bawah ini:

Jerawat membandel sudah coba obat ini itu

gak sembuh sembuh?

  • Jerawat hormonal datang terus?
  • Serba salah kalau ga pakai makeup jerawat jadi keliatan banget
  • Pakai makeup kayaknya jerawat malah makin parah???
  • Jerawat batu, jerawat bruntusan, jerawat gede mirip bisul
  • Makin stress karena jerawat, malah makin parah breakout???
Ingin menyembuhkan jerawat yang sudah lama membandel?
.

JERAWAT ITU BENERNYA GAMPANG BANGET!!!

"Jerawat itu menyangkut sensitifitas wajah, jadi gak boleh sembarangan produk dipakaikan ke wajah."
Sabun dan obat jerawat yang biasa dijual di supermarket, atau krim eceran racikan yang janji bikin kulit putih plus jerawat sembuh,
semua itu WRONG ya say, alias GAK BENAR. Kebanyakan formula yang beredar di pasaran hanya akan bikin kulitmu semakin kering,
iritasi, bikin kulit makin tipis dan akibatnya SEMAKIN RENTAN JERAWAT.

Jadi,

STOP PAKAI KRIM RACIKAN DAN PRODUK SEMBARANGAN UNTUK KULITMU TERSAYANG.

TEMUKAN produk yang TEPAT & KHUSUS untuk

MENYEMBUHKAN JERAWAT

BUKAN produk serbaguna yang bisa mutihin, nginclongin, nyembuhin jerawat juga

NGGAK AKAN BISA!!!

yang ada saat udah nggak pakai krim nya lagi wajah akan breakout seperti parutan kelapa
.

YANG KAMU BUTUHKAN ADALAH PRODUK YANG DEEP CLEANSING KE DALAM PORI, MENYINGKIRKAN PENYEBAB UTAMA JERAWAT, YAITU SUMBATAN PORI PADA KULIT AKIBAT KOTORAN, KUMAN, MINYAK BERLEBIH.

MAU PAKAI PRODUK APAPUN, KALAU PORI KAMU KOTOR DAN BLOCKED, GA AKAN MEMPAN SAY

.

.

3 LANGKAH PEMBERSIHAN HINGGA PORI KULIT TERDALAM.

MEMBASMI KUMAN PENYEBAB JERAWAT,

MENGELUARKAN SUMBATAN PORI YANG SUDAH MENAHUN,

MENORMALKAN KADAR MINYAK PADA KULIT,

MENJAGA KELEMBABAN DAN IKLIM ALAMI KULIT,

MENGUATKAN DAN MENYEHATKAN KULIT,

MENGHILANGKAN PEMBENGKAKAN,

MENGHAPUS NODA JERAWAT HINGGA TAK BERBEKAS

 

=====================================================
1 Paket Terdiri dari:
1 buah Acne Clear Serum 5g ----> OBAT JERAWAT
1 buah Snail Gluta Soap 100ml ----> SABUN WAJAH
1 buah Silky Face Gel 20ml ----> Pencerah & Penghilang bekas jerawat
 =====================================================
.
.

ACNE CLEAR SERUM

adalah OBAT JERAWAT yang berupa serum berbentuk gel yang secara ampuh dapat membasmi jerawat langsung ke akar (sumber) jerawatnya

Terbuat dari Extract Minyak Jojoba yang mengalami proses pendinginan dengan suhu yang cukup rendah sehingga menghasilkan gel berkualitas tinggi yang dapat memberikan efek dingin dan dapat meredakan peradangan pada jerawat

Minyak jojoba atau jojoba oil adalah cairan yang berasal dari biji Simmondsia chinensis (jojoba), yang merupakan tumbuhan asli Arizona selatan, California selatan dan barat laut Meksiko.

Dengan extract minyak jojoba membuat produk kami sangat  aman tanpa pengunaan bahan kimia yang berlebihan yang berada pada obat jerawat lain nya yang beredar di asia tenggara.

Meskipun disebut minyak, cairan tersebut sebenarnya adalah sejenis lilin tumbuhan dan telah digunakan dalam obat tradisional untuk sejumlah penyakit.

Kelenjar sebaceous yang berada di kulit adalah kelenjar mikroskopis yang mengeluarkan  berminyak yang disebut sebum. Terlalu banyak sebum selama masa pubertas atau saat kadar hormon tinggi (mendekati siklus haid) dapat mengakibatkan kulit berminyak dan berjerawat. Minyak jojoba yang terdapat pada Acne Clear Serum mampu menghilangkan penumpukan minyak berlebih, sehingga menyeimbangkan tingkat minyak kulit

Extract Minyak Jojoba yang terdapat dalam Acne Clear Serum bersifat noncomedogenic, yang berarti tidak menyumbat pori-pori. Tersumbatnya pori dapat mengakibatkan munculnya komedo, beruntusan atau malah jerawat besar. Selain itu dapat juga sebagai anti-inflamasi / ani peradangan untuk mengatasi jerawat yang merah dan meradang, Acne Clear Serum mampu menurunkan pembentukan luka akibat jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat tersebut

Proses pemyembuhan berkisar antara 2minggu - 3bulan , tergantung seberapa parah kondisi jerawatnya
Dalam 1-7hari setelah pemakaian sudah bisa dilihat perubahan yang terjadi misal: jerawat mulai mengempes, beruntusan mengering dan terlepas dengan sendirinya, jerawat yang bandel di satu tempat akan menjadi matang dan kemudian mengempes tanpa bekas
Fungsi Acne Clear Serum :
  • Membasmi jerawat & komedo yang membandel sampai ke akar-akarnya
  • Membantu mengurangi resiko bopeng akibat bekas jerawat
  • Mengurangi peradangan pada jerawat yang muncul terus di tempat yang sama
  • Mengembalikan kulit menjadi lebih kenyal dan mulus 

.

.

SNAIL GLUTA SOAP

adalah pembersih wajah yang berupa sabun cair dengan resep khusus dari Korea yang mengkombinasikan keunggulan dari Manuka Honey, Aloevera & Gold Powder Active untuk mendapatkan kulit mulus bebas jerawat seperti para cewek Korea

Penggunaan Snail Gluta Soap yang teratur dapat memberikan keuntungan tambahan bagi kulit wajah yaitu :
* Wajah lebih glowing
* Mengontrol minyak berlebih di wajah, kulit wajah bisa tetap lembab namun tidak berminyak
* Mengatasi peradangan pada jerawat
* Menjaga tekstur kulit menjadi tetap kenyal dan awet muda
* Menjaga kelembabapan kulit sehingga tida terbentuk lapisan tipis pada kulit yang dapat menyebabkan kulit menjadi kering
.
Cara pemakaian Snail Gluta Soap:
Gosok-gosok sabun dengan kedua tangan sehingga menghasilkan busa putih, kemudian usapak memutar secara merata keseluruh wajah, lakukan gerakan berulang kali di area T-zone yang sensitif berminyak
Kemudian bilas dengan air hingga bersih
.
,
,

SILKY FACE GEL

adalah serum glowing untuk menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan dan meratakan warna kult

merupakan serum wajah pertama di Thailand yang bekerja hingga ke pigmen kulit secara langsung untuk mengatasi flek hitam akibat panas terik matahari dan bekas jerawat yang menghitam. Keuntungan Silky Face Gel adalah dapat memperbaiki warna kulit langsung ke pigmen kulit kita sehingga paling efektif untuk meratakan warna kulit & Memudarkan flek-flek hitam bekas jerawat atau bekas luka.
Dapat juga digunakan sebagai serum untuk alas makeup sehingga dapat memberikan efek riasan yang matte jika digunakan sebagai alas bedak atau foundation
Mencerahkan kulit dalam 2-4minggu setelah pemakaian
 

ORDER HUBUNGI:

WA : 085197423777

LINE : @SPARKLINGCHIX

 
PERLU DIKETAHUI --->> PRODUK KAMI SANGAT AMAN
.
*TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN
*TANPA PENGELUPASAN
*TIDAK TERJADI DETOX
*TANPA KULIT MEMERAH seperti udang rebus
*TANPA PERIH
.
JERAWAT AKAN KEMPES / MATANG DAN MENGERING PERLAHAN
(bergantung pada jenis jerawatnya)
.
COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT BAIK KULIT SENSITIF SEKALIPUN
AMAN DIGUNAKAN BAGI IBU HAMIL DAN MENYUSUI
 .
Semua produk adalah Made in Thailand
(dengan menggunakan formula khusus skin care Korea)
HALAL & TANPA EFEK KETERGANTUNGAN
 
 

ORDER HUBUNGI:

WA : 085197423777

LINE : @SPARKLINGCHIX


Koleksi Lainnya